Chiacchierando davanti a una bottiglia di Erbaluce, emerge il sogno di portare a Cesenatico i prodotti gourmet dell’entroterra, tra funghi, formaggi, tartufi, con un’attenzione particolare ai tagli di carne da filiera corta e alle grandi etichette vinicole. Nasce così Erbaluce, da una scommessa di Giorgia e Francesco, che a due passi dal Portocanale hanno ristrutturato, […]
LeggiBombolone romagnolo
Il bombolone è un tipico prodotto italiano diffuso nelle regioni della Toscana e della Emilia-Romagna.
LeggiI Cappelletti
I cappelletti romagnoli sono un piatto gustosissimo e tradizionale della cucina romagnola che non può mancare durante il pranzo di Natale in famiglia
LeggiSardoncini
La vera cucina di mare di Cesenatico è quella nata sui pescherecci del porto Canale di Cesenatico; piatti semplici da preparare, gustosi al palato e dal buon apporto calorico
LeggiDal 31 Ottobre al 3 Novembre 2019 a Cesenatico | Il Pesce fa Festa
Cesenatico celebra il mare e i pescatori trasformandosi in un grande ristorante con i piatti della tradizione marinara romagnola
LeggiMenù di Pasqua e Pasquetta 2021
I Menù di Pasqua e Pasquetta dei ristoranti, trattorie, agriturismi di Cesenatico Bellaria-Igea Marina Gatteo a Mare d’Asporto e in Delivery
Leggi